Отзыв папы Оркина Саши

28 Мая 2017
   Мой сын, Оркин Саша, уже более 10 лет живёт и лечится в ГУ «Красивский психоневрологический интернат» в связи с тяжёлым врождённым заболеванием.
   Когда ранее встал вопрос о его постоянном пребывании в специализированном учреждении, я, воспользовавшись преимуществами профессии врача и своим общественным положением, осмотрел несколько ближайших интернатов в Москве и области. Однако условия ухода, содержания и лечения в этих учреждениях показались мне неприемлемыми, и по направлению и доверительной рекомендации института дефектологии АН СССР мой сын лечился в Головеньковском детском доме.
   Далее, по возрасту был переведен в Красивкий психоневрологический интернат, где находится по настоящее время.
   Дальнее расстояние от нашего московского дома до интерната сторицей окупается теми исключительными условиями в которых пребывает наш Саша.
   Постоянно проведывая сына, мы всякий раз встречаем внимание, чуткость и профессионализм сотрудников интерната, а главное – чувство искренней доброты и родственного участия в жизни нашего ребёнка. Нас просто радует дружеская, тёплая, доброжелательная обстановка в общей среде сотрудников и пациентов интерната, чего ранее я не наблюдал нигде.
   Хочется также отметить великолепные природные условия, любовно ухоженную территорию, достойные оборудование и оснащение, массу грамотно решённых бытовых и технических проблем, год от года расширяющиеся возможности учреждения.
   Низкий поклон всему персоналу интерната – всем, всем за нашего Сашу!
Вернуться к списку